Втроём...

Камилла Островская
Вот, втроём они развлекались,
И шалили, и кувыркались.
Две девицы там и Дед Мороз, -
Потерял где-то свой красный нос.

Бороды у него просто нет,
Седины нет, усов, - двадцать лет!
Подругам, - лет по восемнадцать,
Умеют давно целоваться...

Две Снегурочки с Дед Морозом,
В Новогоднюю ночь, спят в позе...
На одной же кровати втроём, -
Договаривают о своём!

А в углу, в огнях стоит ёлка,
Все блестят на свету иголки.
Трое счастливы! Безмятежно, -
Спят уставшие, очень нежно...