Сказка Творца

Наталья Кононова
Как часто мы клянем судьбу,
Жизнь не сложилась, почему?
Торопим дни и месяцы порой,
Что мы догнать, торопимся с тобой?

Остановись мой человек,
У жизни, ох, короткий век.
Нам, жизнь, дает для всех с полна,
Щедра, взгляни вокруг, она!

Земля наполнена покоем,
Цветут сады для нас с тобою!
Щебечут птицы мелодично
И осень красит листья на отлично!

Ты не спеши, послушай
И ритм жизни ты нащупай!
Живи размерено и не спеша
И наслаждайся жизнью что дана!

Цени мгновения свои, все дни,
Цени прожитые секунды и часы!
Цени рассветы и закаты,
Они на вес, ну, как  караты!

Цени дыхание  что нам дано
И сердце, что стучать должно!
Цени, когда вдруг, в теле боль
Ты ощущаешь, как во рту ты, соль!

Как часто говорим мы: жизнь плохая,
Идем по жизни, ничего не замечая.
Не замечаем красоты,
Торопимся и падаем мы, с высоты.

Остановись мой человек,
У жизни, ох, короткий век.
Цени ты сказку от Творца,
Жизнь, бесценная тебе дана!