Новогодняя сказка

Владимир Гринько 2
Мир волшебный ожил по соседству,
В ярких звёздах ночной небосвод,
Это родом из самого детства
Новогодняя сказка идёт

В разноцветных нарядах посёлки
И в сиянье огней города,
Как принцесса красавица ёлка
К нам на праздник придёт как всегда.

Дед Мороз - добрый, сказочный гений,
В сани грузит мешок свой большой,
Запрягает в них тройку оленей,
В дальний путь отправляется свой.

Вновь, ему потрудиться не мало
Предстоит , ну да он и не прочь.
Это время такое настало
Счастье всем развезти в эту ночь.

Пусть шампанским веселье искриться
И, пусть каждый, пусть каждый  из нас
Снова в детство своё возвратится
В этот праздник чудесный не раз
      
Если очень поверить, то чуду,
В эту  ночь совершиться  дано
От души я желать всем Вам  буду
Чтобы встретилось с Вами оно.