Тишина

Михаил Лето 43
В любви гнездится тишина
И грохот от малейшего сомненья
Душа до праздника честна
И лжива до ужасного паденья

В любви У НАС гнездится красота
Осознанность пути до откровенья
Ведь нас свела сама судьба
И Бог раздал благословенья