Удивительный...

Николай Гончаров 4
Удивительный вы человек
Александр Григорьевич дон
На балу девятнадцатый век
Фейсконтроль пропущен, пардон

Как же хочется всем на бАлы
Иль вечеринку голУю
Смотрят грустно на это хохлы
Едут яйца в РФ голоднУю

И хохлы ведь смогли поддержать
Танцы смертельных агоний
То ли плакать,а может поржать
Так проявился  полоний.