Тёмное платье со звёздами

Дмитрий 67
Там, где праздник, свечи,
Так легко объятье.
Бесконечно много ярких звёзд на платье.

Где ночное небо,
Так прекрасны речи.
Огоньками к звёздам тянутся все свечи.

В платье звёздном, тёмном
Вы чудесны очень.
В космосе огромном
Свет от нашей ночи...

Я шепчу признанье,
Мы с Твореньем вместе.
В небесах звучанье
Колыбельной песни.