Медведь из секонда

Александр Белов Прохоров
А хочешь,  приходи ко мне весной?
Я зимой немного холодна…
Спрячусь под какой-нибудь сосной
Поморожу косточки одна!

В магазинах шумная толпа!
Оливье,  хрусталь и мандарин…
Я хочу,  чтоб ты на год пропал
И даже если хочешь не один…

Ты как медведь из секонда
Такой же ласковый!
Только нафталиновый слегка…

Ты как медведь из секонда
Такой же ласковый,
Но недорогой наверняка!

И украсить елку не резон,
Просто лягу спать и до утра!
На дорогах пробки в горизонт
И соседи слушают Шнура…

Говорят ты снова на мели,
Только чешешь басни обо всём!
Я хотела праздник на Бали!
А вовсе не вот это с*ка всё!

Ты как медведь из секонда
Такой же ласковый!
Только нафталиновый слегка…

Ты как медведь из секонда
Такой же ласковый,
Но недорогой наверняка!

Просто приходи ко мне весной…
Я с тобой сегодня холодна…