Противостояние

Лана Титаренко
  Мы - русские -
  Стоим на том,
  Что на гнилье
  Не строят дом.

  Среди болот,
  Мошки, трухи,
  Раздув живот,
  Мрут петухи.

  И человек -
  Тож теплокров...
  Недолог век,
  Хоть был здоров.

  Страной давно
  Рулит паяц,
  Пропах говном
  Его палац.

  Зажав свой нос,
  Указ строчит...
  Америкос,
  Гони харчи!

   ..........

  ...Усов пушок,
  Просвет погон...
  Тоски душок...
  И перегон...

  Обняв родню,
  Закрыв собой,
  Сто раз на дню -
  Мальчишки, в бой!