Смирнову Вячеславу!!!

Михаил Рахманов 2
75-ть Вам не Фунт Изюма!!! 75-ть Уже ОГО-ГО!!! А Посему ВячеСлаву Вся Слава!!! Ну и Не Менее..Боле ТОГО!!! ЗДРАВИЯ!!! ЗДРАВИЯ!!! ЗДРАВИЯ!!! ТЫ Нам Братан!!! Обалденно Как Нужен!!! НУ...НакрыВАЙ...Флотский ПразДничный УЖИН!!! Мы Виртуально с ТОБОЙ Его Сдюжим!!! 75грамм Сейчас Я Налью..Есть Даже Стопеп с Этим Мерилом Ну а НольСемьдесят Пять Погодя..Чтобы Тебе Светило Ярило Чтобы Ещщо Плюсом 25-ть.. перешагнуть Тебе За СтоЛетие... Краба Жму Пью За Тебя Опять Грянем Ура!!! За ТВОЁ 75-летие!!!