Зима засыпала снегами

Ольга Якимова 32
Зима засыпала снегами...
Далёкий город. Свет в окне,
Мечтает сын вернуться к маме
Не на яву, а лишь во сне.

В минуты редкие покоя,
Взремнув украдкой в тишине,
Он вспомнит детство золотое,
С самим собой наедине.

Как во дворе с горы гурьбою,
В снежки, на лыжах, на каток,
И царь горы, готовый к бою,
Преподнесёт другим урок...

Услышит голос через годы
Такой далекий, но родной.
Забыв про трудности-невзгоды.
Жди, мама, я вернусь домой!