СВО

Юра Юдин
Как украинец стал врагом
Кому то это было нужно
И всех нам здесь не перечесть
Кучма,Зеленский и Залужный

Простые люди !Где ваш ум?
А размышлять зачем вам надо
Ведь русский был всегда вам друг
Но понаставили преграды...

Мозги запудрили совсем-
Пути открыты нам в Европу
С Россией нужно поругаться
Чтобы попасть случайно в жопу...

И нет страны,руины будут
Кругом война,погосты, кровь...
И никого не позабудут
Кто захотел разрушить кров

Кто убивал и бесновался
Махал оружием,кричал
А кто то там не волновался
И просто только промолчал

Тогда молчала вся Европа
Чего хотели вы понять
Идя в Европу будем в жо...
И на майдане поскакать

Игрушки кончились однажды
И кровь однажды пролилась
Не победить хохлу отважных
Не будет вашей жизни всласть!

И разбудив Россию снова
Вы обрекаете опять...
Идет процесс.Зеленский Вова
Он подсудимый-нужно встать!

И приговор читали долго
Никто и слушать не хотел
Кусочек мыла и веревка
Теперь его уже удел...

А мы отстроим снова,снова
И на границе рубежей
Нам все кричать наверно будут
Россия снова всех сильней!