Звёздный блестит перекрёсток...

Таисья Сахнова
***
Звёздный блестит  перекрёсток...
Времени дверь приоткрыта.
Свет чуть полоской белёсой.
Нови магический свиток.
В сказке всё мудро и просто:
рыбка златая, корыто...
Карма - ответ без вопроса.
В нём предисловий избыток.