Ты ещё наплачешься...

Лилия-Апа
Ты ещё наплачешься за свои грехи,
За делишки подлые и помыслы свои,
За контракты с бесами, зависть и злобУ,
За желанье грязное влезть в мою судьбу.

Знаю, чем закончится твой бесчестный путь,
Никого не сможешь ты больше обмануть,
Вскроются все гадости, обнажится лик,
Разрушая мороки и завесы интриг.

Послетают маски все, раскрывая суть
Гнилой, низкой личности, страшной, просто жуть,
Ужаснётся общество мерзости твоей,
Понимая, наконец, кто источник бед.

Бумеранг болезнями, смертью, нищетой,
Справишься ль с напастями доли колдовской?
Всё, что другим делалось, сможешь ль унести?
Или сгинешь в пропасти ловушки Тёмных сил?