635. Моя погасшая звезда

Валентина Рубис
Сколько звёзд на небе ясном?!
Но я ищу свою звезду!
всё ищу уж много лет я.
Но найти я не могу...

Ну где же ты сыночек милый?!
Моя заветная мечта!
Тебя хочу увидеть очень,
Моя погасшая звезда!

Меня тоска порой съедает.
И я смотрю на небеса.
Тебя не вижу, мой хороший!
И вновь бежит из глаз слеза.

Моё сокровище, мой Ангел!
Моя печаль, моя беда!
Прошу тебя проснись мне ночью!
Ты снись сынок, хоть иногда...

Ищу тебя я мой сыночек!
В огромном небе среди звёзд!
Куда же Ангел белокрылый,
Тебя мой сыночка унёс?!

Моё израненный сердце,
И заболевшая душа!
Всё жду тебя, всё жду и жду я!
Но лишь в душе, печаль моя!

Очень скучаю по тебе я!
Сыночек мой, моя тоска!
Ты боль на сердце, моя рана!
Я помню о тебе всегда!

      28.12.2023.