Жизнь минуты

Людмила Споткай 2
1 куплет
Напиши мне письмо как раньше -
той девчонке в 16 лет.
Был тогда на два года старше
и собой затмевал весь свет.
Напиши мне в любое время,
буду ждать твоего письма.
Годы месяцы пусть недели,
с января и до января.

Припев:
Жизнь - минуты бегут бегут,
опоздавших в пути не ждут.
День прошедший меняет ночь -
подросла уже наша дочь.

2 куплет
Запорошит зима завьюжит
и людей заметет следы.
На троих приготовлю ужин,
может все же решишь зайти.
Напиши мне когда захочешь,
адрес тот же ты знаешь сам.
Если только забыл, не хочешь -
потревожить по пустякам.

Припев: тот же