Любовь прекрасна

Владимир Гришечко
Любовь прекрасна как весна,
Родившись раз и на всегда,
Она горящая звезда,
И как прозревшие глаза.

Она порою тяжела,
Порой немножечко слепа,
И ни когда не терпит зла,
Всегда прозрачна и нежна.

Поверь, терпение нужно ей,
Ты приоткрой ей шире дверь,
И просто нежно улыбнись,
Перекрестившись поклонись.