Если нет любви

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я сумела спокойно проститься,
и достоинства не потерять.
Угораздило так ошибиться,
для тебя той единственной стать.
Я молчала и долго терпела,
счастье наше пыталась спасти.
Берегла умоляла жалела -
и зачем, если нету любви.

Припев:
Нет парома у реки ,развели мосты,
я на правом берегу и на левом ты.
Все меняется проходит и у нас прошло,
о любви не говори ,нет ее давно.
(2 раза)

2 куплет
Я снимаю сегодня усталость,
от впустую потраченных лет.
Не считаю терпение за слабость,
не ищу на вопросы ответ.
Поняла я - плохая привычка,
жить надеяться крепко держать.
Счастье можно поставить в кавычки,
и уйти, если ближе не стать.

Припев: тот же