Новогоднее

Яна Любичева
По космическим законам
Ждёт прихода в каждый дом
Год Зелёного Дракона,
Деревянного притом.

Ненавидит он рутину,
Переменам будет рад.
Доставайте серпантины
И сверкающий наряд!

Мы Дракона ждём, конечно,
Коль пришла его пора -
Ведь зелёный - цвет надежды,
Позитива и добра!

С безупречным вкусом можем
Приукрасить свой очаг,
А товарищам хорошим
Пожелать различных благ!

Чтобы каждый встретил счастье
Среди мирной тишины,
Был повержен лютый ястреб
Неоправданной войны!

Пусть мечтается о многом,
Невзирая на года,
И звучит "Отбой тревоги"
Громко! Мощно! Навсегда!






             Иллюстрация из Интернета