Новогоднее поздравление

Галина Гученко
Дорогие друзья! Уж скоро минет "Старый" год и "Новый" к нам тихонько постучится.
Приходит  "Новый" к нам домой из года в год, а "Старый" незаметно так промчится.
Пусть "Старый" забирает все печали, а "Новый" пусть с удачей к нам спешит. Чтоб
больше никогда беды не знали - пусть "Новый" год придет и все решит.

Пусть "Новый" не приносит нам морщинок, пусть седину нам сеять не спешит,
Что бы всегда мы нравились мужчинам, а в грусти пусть нас шуткой рассмешит.
Чтоб лица наши радостно сияли, чтоб мы не горя ,ни беды не знали, чтоб
"Новый" год дарил нам только счастье и прогонял от нас он все ненастья.