Новогодняя песенка

Наталья Пазельская
               Наталья Пазельская
   Новогодняя песенка

 На мотив песни Яна Френкеля
«Старый вальсок»

Тысячи ярких весёлых огней
Ныне зажглись над столицей моей,
В эти волшебные зимние дни
Ёлки, как клумбы весной, расцвели.

Пахнет на улицах хвоей лесной
И белоснежною русской зимой,
Лица румяные радуют взгляд,
Глазки детишек восторгом блестят.

Булем сегодня подарки дарить
За мир и удачу шампанское пить,
Пусть от забот отдыхает душа,
С чистой душою и жизнь хороша.

Припев:  (мотив произвольный)

Новый год и новые желания,
Новый год – это счастья ожидание,
Новый год, пусть вином бокалы полнятся
И мечты заветные исполнятся.