Зимние радости

Светлана Доровских
Закружила вьюга снегом белым
И легли узоры на стекло.
Мой любимый стал мне миром целым,-
Ночью тёмной нам вдвоём тепло.
И пускай бушует непогода,
Еле слышно ветер в дверь стучит.
Радость встречи, твоего прихода
Ария пурги не омрачит.
До утра сидим мы у камина,
Отогрели души и сердца.
Свечи, откровенья, чувств лавина,-
Ты-моя вторая половина
И судьба до самого конца.