Дракон пусть радость принесёт

Клавдия Ермакова 2
Дракон пусть радость принесёт

Рассвет над городом встаёт,
За горизонтом зорька льётся,
Что день грядущий принесёт,
Когда от сна весь люд проснётся.

Вот – вот наступит Новый Год,
Ах, как его все ожидают,
Дракон пусть радость принесёт,
Но лишь конец войны не чают.

Что будет дальше, поглядим,
Кто будет плакать, кто смеяться,
Кому то выпадет экстрим,
Кому то с горем разобраться.

Но пусть всем людям повезёт,
Я так хочу, я так мечтаю,
Печаль пусть канет в старый год,
А в новый – счастье прилетает.