Обращение

Михаил Кюрчевский 2
Не ревнуйте к мужьям бывшим, жёнам.
Ваши чувства должны быть милей.
Ореолом твоим окружённый,
Половодья взрывного сильней.

Не корите его, коль всплакнется
Дверцу памяти трудно закрыть.
Кто ушел, никогда не вернётся.
Дай огню в его сердце остыть.

Не бросай рядом будь неотступно.
Тенью будь. Не в полуденный зной.
По воркуй утром нежной голубкой
Или стань новой осью земной.

Кто "ушли" не ревнуй к ним напрасно.
Их судьбу Бог на небе решил.
Тем кто рядом дарите им ласку.
Чтоб на сердце он боль пережил.