Бывает так...

Наталья Кудинова-Данова
В замужней жизни случаи нередки-
Порой находят мужа у соседки!
Он в неглиже,  забился под кровать,
Растерян, жалок, что с такого взять!
Случайно ли поддался на искус?
Был рыцарем вчера,  сегодня- трус.

Но всё же не спешите ставить метку,
Винить огульно страстную соседку.
Бывает что надменная жена,
В одну себя безмерно влюблена.
Холодный взгляд бездушной королевы
Характером Адам, в костюме Евы.

Да чёрт бы с ней, всё в жизни было б проще,
Когда б не ор и оскорбленья тёщи.
Кому нужна такая канитель?
И при удобном случае- за дверь.
История избита и знакома,
Борщом и плюшкой не удержишь дома.

Подавленный, обиженный, ненужен...
Соседка под венец с четвёртым мужем !
К жене другой пикирует в постель.
Семейный плот со скрипом сел на мель.
Раскаянье- пустое униженье.
Грех не беда,  беда- разоблоченье!