***

Владимир Волков 14
Ну да, люблю и не скрываю
Хотя не видел много раз.
Я в ней котёнком  утопаю
Пожизненно, не на показ.

Мне б прикоснуться,взять за руку
Дотронутся до той щеки,
Которая отринет муку.
Эх, мужики. Эх, мужики.