Сладкие куски!

Анатолий Удвич
   Всё разлетелось в "сладкие куски",
и разломилось "чипсом" из картошки,
Я в Новый Год весь пьяный в "лоскутки",
Жизнь Превращаю в Праздничные крошки!

  Пить можно Всё! Внимая Сексу в Небесах,
Читай и радуйся стихам Басё!
Пока эмаль не треснула в зубах,
Люби и пей, - "Кладя" на Всё!..

  И Новый день и Новый Год,
Являет секс нам в Чудесах!
Шутливо скажем - "Ёшкин Кот"!
- "Ядрёна Мать"! - И Ух, и Ах!!!

  Всё Раз мечталось в Сладких Грёзах,
и разметалось в "шаурму",
Приму значительную позу,
и Женщин Обниму как Сладкий плод Хурму!..

       *******
Рисунок: Анатолия Удовиченко.