Новый год 2

Людмила Споткай 2
1 куплет
За окном еле слышно падает,
в танце кружится белый снег.
В предвкушении праздника радует,
год начнет временной разбег.
В каждом доме на каждой улице,
ждем мы с трепетом бой часов.
Непременно желание сбудется -
больше жизни приятных слов.

Припев:
Новый год Новый год за собой позовет,
ведь так просто поверить в чудо.
Просыпайся народ к нас спешит Новый год,
постучит в двери счастье кому то.
Новый год Новый год на пороге вот вот,
и светлее на сердце стало -
поднимаем свои бокалы,
сказка сбудется в Новый год.

2 куплет
Верить хочется в лучшее доброе,
через край пожелать любви.
Сделать в жизни успеем многое -
а возможно и удивить.
Запах ёлки гирлянд сверкающих -
этот миг он не повторим.
Бал снежинок в окне летающих
всех поздравить родных спешим.

Припев: тот же