Пир во время войны!

Юлия Бурц
Ау, власть, проглядели свору,
Разошлась, осмелела враз,
Безнаказанность чувствуя , спо'ро*
Подловила свой "звездный час"!
Сцена стала нудистским пляжем,
Все разделись до "не могу",
Завершается год вояжем
На потребу  ему-врагу!
Пир по время войны-
Вечеринка, полу-голая, можно всё!
И глумятся в таком поединке,
И открыто плюют в лицо.
Оскотинились наши "звёзды"-
Из одежды один носок,
Ненавистен им русский воздух,
Русофобский нужен глоток!
Саркастична злая Лолита,
В кружевах поп-король Филипп
И Собчак прозрачно  прикрыта,
Зад Ивлеевой брюльком звенит!
Омерзительно действо такое,
Когда наша страна в огне,
Всех отправить на поле боя,
Пусть узнают, как там , на войне,
Нашим воинам в холоде, грязи,
Отвоевывать рубежи.
Весь "бомонд" привилегий разом
Всех лишить! И пускай бежит,
Сломя голову, в гейевропу
Весь отряд  оголившихся тел.
Для таких, обезумевших скопом,
Надо, надо вернуть расстрел!

*Спо'ро---быстро, ловко, успешно