С Новым годом!

Красов Владимир Иванович
Декабрь закончил свой полёт,
Год старый коронует.
В жизнь заступает Новый год,
И как дракон гарцует.

С Новым годом поздравляю,
Дария- целитель,
Сил, здоровья Вам желаю,
Ангел наш хранитель.

29.12.2023 г.