***

Владимир Верхогляд
Не пишу уже... строчки остыли,
Стало трудно слова подбирать.
Все серо и окутано пылью,
О любви неудобно писать.

Что поделать - закат уже близок,
Все мечты и надежды прошли.
Много сделано в жизни ошибок,
Жизнь, прошу - ты меня извини!

Извини, что не стал я героем,
Плыл по жизни, простите, бревном...
Хоть в мечтах мне хотелось, порою
Быть стальным, боевым Кораблем!

Но сложилось все так, не иначе.
Я прошел свой отрезок пути.
Все написано честно... Короче,
Написал, что в душе.. ИЗВИНИ..