Итог

Дмитрий Растаев
Не счесть традиций новогодних у народа.
Вот, например, зело любил когда-то он
под бой курантов подводить итоги года -
их подводили все, и кто во что силён.

Но времена иные нас загнали в сети,
всё наизнанку извернув в короткий срок,
и то, что живы мы ещё на этом свете,
пожалуй, самый дорогой сейчас итог.