Что дальше

Кобинец Маргарита
Сегодня он враг,  а вчера ещё брат
И завтра не факт, что мы станем друзьями.
Но выбить из рук у него автомат
Да объясниться простыми словами.

Быть может,  поймёт и искупит  вину.
На то СВО,  чтобы обезоружить,
Контакты в башке все на место вернуть.
Да срок испытательный в принципе  нужен.

Как было уже во Второй Мировой,
Бандеровцы - те то сметутся на Запад.
И лучше забыть им дорогу домой,
Хотя, однозначно,  найдёт их расплата.

2023