Там завжди любов пануе!

Влад Кучерявый
Мир любви наполнен светом
Как любимые глаза!
Штормы, вихри и гроза
Нипочём! Ласкает лето!
Лето в прошлом? Лето за?

За спиной дождей осенних
За спиной у декабря
Льдами скована земля
Стекленеют реки-вены
Дремлют мачты корабля...

Не спешат вставать рассветы
Торжествует в мире зло...
Но врагам не повезло:
Верных ждет триумф Победы!

Верным бог пусть помогает
Верным свету и добру!
Верю в силу ЗСУ!
Пусть  держава расцветает!

Там завжди любов моя існує
Там завжди любов твоя панує!

25 грудня 2023