В летнем парке зима

Гриша Остин
Белый день, белый холст,
ляжет тень, перехлёст,
кисть зовёт акварель,
заметёт...где апрель?

Дрогнет кисть, белый фон,
смятый лист, всё в огонь,
белых красок, вдвойне,
гнутся тени, к земле

Резь в глазах, всё бело,
даже нас, замело,
примет кисть горсть земли,
гасит парк, все огни

Белый день, белый холст,
ляжет тень, это мост,
от тебя до меня,
только тайна огня

Снег растянет свой плед,
прячет лёгкий твой след,
спит укрывшись Весна.
в летнем парке Зима *



отголоски ,,Музыка под снегом,,