Всё убыстряя стрелки на часах!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сумерки бесшумно надвигались» (Татьяна Кассирова)

Мир показался сказочно-волшебным,
Под сумерками в блёстках синевы,
Каким-то даже необыкновенным,
В объятьях снега нежностей зимы.

Декабрь кружит белым покрывалом,
Творя своей погодой чудеса,
Предновогодним радуя привалом,
Всё убыстряя стрелки на часах.

Ещё немного,праздничная нега,
Захватит фейерверками в полон,
Украсив конфетти сугробы снега,
Чтобы пришёл к нам сказочный дракон!