Мы с тобой попрощались

Евгений Дюндик
Мы с тобой попрощались в сто пятнадцатый раз,
Но уйти не могу я от этих сверкающих глаз.
Время так незаметно, мы с тобой у подъезда стоим,
Говорим обо всём мы, но о главном молчим.
Снегопад заметает все дорожки пути,
Хорошо понимаю, нету сил от тебя мне уйти.
Мы придумали сказку, и её лучше нет,
Может быть, просто выпал нам счастливый билет.

Мы бредём по аллее, средь заснеженных лип,
А любовь так похожа на простуду и грипп.
Только вот, не поможет чай с малиной и мёд,
И никто в целом свете нас с тобой не поймёт.
А мы снова прощаемся в сто шестнадцатый раз,
Но уйти не могу я от твоих изумительных глаз.
Ну, хотя бы кружочек, мимо лип мы пройдём,
И вдруг слова, те, что надо, мы с тобою найдём.

Постоим у подъезда, ты без слов всё поймёшь,
А потом от квартиры ключ в кармане найдёшь.
Скажешь мне: «Хватит мёрзнуть, это всё же зима»,
Вышло так ненавязчиво, за меня всё решила сама…
Словно зимняя сказка, за окошком пейзаж,
Даже думать не смел я, что мне нежность отдашь.
Я прощаться не стану в сто семнадцатый раз,
До рассвета останусь в свете ласковых глаз.
29.12.2023