Пацифистам

Евгений Чехмакин
Под лозунгами "нет войне!"
Идут волкИ в овечьей шкуре
А, восемь лет - Донбасс в огне
Они не видели, внатуре

Ирак не видели, Белград
Те люди "мира", лицемеры
А, принцип их - двойной стандарт
Для прав,свобод - кривая мера!

Что не позволено быку
Юпитеру, легко позволить
Хоть, дырку им верти в боку
Глаза зашорены и совесть!

Пусть будет мир, а не война
Что с братским нам делить народом?
Нацистских лозунгов волна
Катилась круче год от года

Зачем нам армию кормить?
Наесться колбасы бы вволю
Чтоб, как в Швейцарии нам жить
Для счастья, что нам надо боле?

Пусть остаётся гегемон
К чему нам портить отношения?
Ведь,нам добра желает он
Не страшно НАТО приближение!

Так рассуждает либерал
Чтоб, сладко есть и жить "достойно"
За это, маму бы продал
Страну, тем более!
Спокойно!

28.12.2023