А я наблюдаю.. экспромт

Дорошенко За
От   раздумий   болит  голова,
Осадок   колючий   в   душе.
Шлюпкой   тонут   в   том   хоре   слова,
Приговор    где   виснет   уже..
Что   мне   разговоры   чужие,
Я   выше   разборок   людских,
И   фразы   толпы   мне   пустые,
Чихать   я   хотела   на   них,
Что   вижу   я   в   этом   обзоре?
Отвечу  - льстецов   тучный   хор.
И   надпись   времён   на   заборе..
А   далее   вижу   простор..
Где   неба   лазурные   дали,
А   в   небе   летят   журавли.
Не   вы   ли   меня   оболгали?
И   делали   фразами - Пли...
Привыкла   бороться   я   с   бесами,
И   рабским   смирением   оных,
С   лгунами,  ворами,   повесами,
Презрев   их   тупые   законы..
Не   парьтесь,  я   с   вами   общаюсь.
Не   ниже,  не  выше   я   вас,
Я   просто   слегка    возмущаюсь,
Открылся   во   мне   третий   глаз..

.

19.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.