Неймется вам, враги России...

Владимир Грибановский
Неймётся вам, враги России,
Клеветники от века злые -
Грозите нам своим судом!
Пред вами мы виновны в чем?

Не в том ли, путь что свой  избрали,
Гнушаясь западной морали,
И не пошли к вам на поклон?
К тому ж вменили моветон!

За то, что веру сохранили,
В любви к Отчизне не остыли,
И перестали дань платить,
Вы нас пытаетесь судить?

А судьи кто? Они свободны,
Чисты пред Богом, благородны?
Для них превыше лиц Закон,
И не указ им гегемон?

Закон давно уже разрушен,
А судьи те продали души,
За три копейки сатане,
Да и ещё одной стране!

Не забывайте - все под Богом,
Осталось времени немного,
И ждет лжецов суровый Суд,
В аду их с нетерпеньем ждут!

28.12.2023