У затона

Алла Егорова Собольникова
Ночь в лесу- луна как блюдце,
Звёзд салют.
У затона черти вьются,
Жертву ждут.

Пляшут огненные мрази,
Вяжут сеть
Из кипящей адской грязи,
Чтоб суметь

Затащить в свой омут гадкий,
Дёрнув нить,
Щекотать тебя за пятки
И топить.

Выбираясь на природу
Даже днём ,
Не входи, не зная броду,
В водоём.

А не то утянут черти
За собой.
Не входи, не встретишь смерти
Под водой.......


Ночь в лесу. Луна искрится.
Звёзд салют.
Завтра к дому труп девицы
Понесут....