Калина

Андрей Погадаев
На снегу белоснежном капли ягод видны,
Тянут,будто магнитом, вспомнить летние дни.
И по рыхлой перине, утопая в снегах
Потянулся к калине, вспоминая во снах.

Шаловливое лето и калиновый цвет,
Утолили морозы ягод горечи след,
Вновь калина согреет вкусом лета в снегах
И душа захмелеет, улетая в мечтах.