Да. Всё отчётливее смыслов разделение

Валентина Анатольевна Григорьева
Да. Всё отчётливее смыслов разделение.
И боль сердечная теперь одна у многих.
Кому - бес-смысленный разгул  и вожделение.
Кому... стоянье за родных в молитвах строгих.

В бес-печности слепой не подурачишься.
Сейчас не примутся шатания, юления.
Такая выверка суровая, - не спрячешься.
Пришла пора глубинного определения.

28 декабря 2023