Доживают могикане

Татьяна Фролкина
Доживают могикане
В городе контрастов-
Фига, сжатая в кармане -
Сила и богатство.
Аллюминиевая утварь-
Ложки да кастрюли.
Просвистел опять всё утро
Чайник у бабули.
Доживает на комоде
Пушкин в виде бюста.
Жаль, что он теперь не в моде -
Свято место пусто.