Желаю всем мира!

Ольга Мудрая
Для доброго люда
В час праздника яркий
Здоровья,как чуда!-
Желаю подарка!

Удачи в хорошем
Желаю вам,люди!
При зимней пороше
Пусть счастье вам будет!

Пусть чистое небо
Всем дарит природа,
И будет помягче
Средь бурь непогода.

Желаю всем мира,
Большого успеха
Просторной квартиры,
Ребячьего смеха!

Желаю любви вам,
Для  каждого уха,
И добрых путей,
И бодрого духа!