Не пишите рецензии ботам

Георгий Рублёв
Не пишите рецензии ботам.
Они все равно Ваши рецензии не читают,
как не читают они и ваши стихи,
отмечаясь в ваших списках прочтения.

Это бот-программа!
Тысячу раз уже об этом говорено и все равно и пишут и пишут!

На фото - бот, видите такую картинку - не пишите ей/ему/этому - оно всё равно вас не читает.