Ложь правду подучилась говорить

Дима Пучков
Ложь правду подучилась говорить,
копировать ,
    прикидываться даже.
Людей не трудно "правдой" подловить ,
в их невменяемом престижем, антураже !
И вот они кривят уже лицо, и ждут,
слова найдут вражду сознаний ,
и под чужое - звонкое словцо,
сотрут своих трудов , святую память.

-------------------------------------