Сапёрам СВО

Валентин Тяпкин
Душа болит – война занозой 

Надрывно ноет. 

В глазах рябит от трассеров,

Нет нам покоя. 

Саперы залегли у дороги той,

Окопы лежа роя. 

Враг пристрелялся, идет бой,

Смерть с косою. 

Сапёр пехоте брат, в два слоя

Щель нам перекроет, 

Бой, арта, давай, врага ты смой,

Выходы завоют.

На братьев выпала такая доля,

И ДШК залают,

Танк Макса выдал боезапас:

Езжай, накроют. 

Арта достала по врагам в поля,

Из леса выгоняют,

Саперы обороты прибавляют,

На вдохе строят.

Минеры мин врагу понакидали –

Они того и стоят,

Опорник по утру готов, прекрасен,

Утро. ВСУ палят. 

Поляки в радио галдят, грозятся,

Грубо матерят,

Пока мы с Богом, пусть сразятся,

Неудачи им остается пожелать. 

 

В. Тяпкин (Пересвет)
В память о погибших офицеров ТВВИКУ и солдат саперов.