Пусть говорят

Надежда Абалмасова
Мозги за шапкой набекрень...
Опять соседушки судачат.
На всю, с ехидцей, дребедень,
Насыплю юмора на сдачу.

Пройду, как в молодости, так
Что рты откроют сквернословки...
Игриво сделала я шаг,
Пускай ломают свои бровки.

И удивляются- что с ней?
Годков немало, эге - гей...
А всё гарцует, кобылица,
Как выступает, царь- девица.

На миг забыт радикулит,
А клюшка сложенная в сумке.
Вот сердце бешено стучит,
Про корвалол забыла в рюмке.

Нежданную почуяв силу,
Шепчу - о Господи, помилуй,
Не дай споткнуться, захромать,
Позволь походку удержать.

Я лёгкий делаю шажок,
Через бордюр мини прыжок,
Бегу без тропок, напрямик...
Помощник ветер, баловник,
Толкал меня и уносил.
Спасибо, друг, вот угодил.