4 нар Инне

Антуан Де Ла Мармот
Дочь пекаря. Как ты смогла
несть вдохновение не козлам!..
Но утром солнечным и ранним -
крови прилив к мозгам бараньим.

В тебя за раннее влюблён
лишь потому, что я как он,
твой разудалый милый Мастер.
Словно в моих руках flomaster!

Скажи Сикстинская Мадонна,
что честь твоя, жены, на конах.
Свой запоздалый крест неси,
дабы приняли Небеси.

Тебя, аллея и лелея,
как суженную Рафаэля,
я наблюдал женой в законе...
И дамой сердца. И - в иконе.