Почему Запад так ретиво внедряет ЛГБТ в общество?

Владимир Прасолов 3
 ЛГБТ - английская абравиатура, обозначающая людей (мужчин и женщин)
с неправильной сексуальной ориентацией или подстраивающихся под них.
   В жизни часто, из-за разных патологических отклонений в женском,
организме (иногда и в мужском тоже) рождаются дети, К сожалению, со
значительными отклонениями от нормы: глухие, слепые, без ног, без рук,
иногда даже без мозгов (идиоты), встречаются даже болезни кожи, волос,
психические заболевания, ну и среди них и разные отклонения в органах
размножения - так что всё это - сравнителько редкая Патология в человеческом обществе, с которой, по мере возможности, борются наши медики.
   Но ни глухие, ни горбатые, ни слепые и т.д. никогда не Афишируют свои
недостатки, не выпячиваются ими в обществе, не устраивают демонстраций,
с целью добиться каких-то особых прав или льгот в обществе; просто живут
тихо и спокойно, никого не трогая, и их тоже, практически, никто не трогает.
   Но вот больные люди общества ЛГБТ совсем по-другому ведут себя -устраивают
уличные шествия, разные демонстрации, празднества и пр. и Западное общество Всячески Поощряет их в этом деле и даже принимает Законы, обязывающие всех
остальных Здоровых членов общества им всячески содействовать: вступать в их
ряды, поошрять взрослых и даже детей к изменению пола, культивируют одно-
-полые браки и прочие несуразности, несовместимые с семьёй и Христианством.
  Даже сам Папа Римский - главный Охранитель Христианства и Семьи, недавно
заявил о возможности "освящения" однополых браков...!?  Уже за одно это
его надо гнать парщивой метлой из Рима, но...за Всем этим стоит Элита Запада,
которая, боясь неконтролируемого роста населения земли и опасности для их
"Золотого миллиарда", принимает опасные методы борьбы с рождаимостью,
а именно распространением инфекционных заболеваний (типа коронавирусы),
которые были специально разрабртаны в Американских лабораториях
(по китайским данным) и периодически будут распространяться по миру...
  Второй способ снизить рождаемость - ликвидировать Христианство и её
опору семью - основу приращения населения.  Вот для этой цели Запад и
выбрал ЛГБТ, как главного разрушителя семьи, в т.ч. и религии; и пока
им кое-то удается - посмотрите, что творится на Западе с семьёй и религией,
что даже Папу Римского вынудил делать абсурнейшие заявления...!
  Но они "стреляют себе в ногу"... Скоро им это аукнется...
   (По теме: прочитайте моё: "А можно ли построить  коммунизм вообще?")